Il corso offre una preparazione teorico pratica al fine di conoscere il caffè (dalla produzione alla tostatura), le attrezzature e le tecniche utilizzate per la preparazione di espresso e cappuccino, la regolazione e manutenzione del macinino e della macchina dell'espresso.
Viene inoltre introdotto il concetto di bar management per una buona gestione del locale.

Per info e iscrizioni contattare tramite mail o telefono.
info@cocktailintheworld.it - Tel. 0575.816786 - Cell. 393.1488575

Il corso di Mixology segue molti aspetti "non convenzionali" tra cui:

Miscelazione dall'Oriente
Sublimazione e Nebulizzazione
Cocktail Jam-bag e Atmosfera 0°
Sferology: Sferificazione, velluti e aree
Tecniche di affumicazione e utilizzo della barrique.
Decorazioni e guarnizioni speciali (frutta, verdura, fiori)
Utilizzo nella miscelazione di: erbe aromatiche, spezie, fiori, essenze.
Aromatizzazione del ghiaccio, CO2 precompresso e solidificazione dei liquidi.

Per info e iscrizioni contattare tramite mail o telefono.
info@cocktailintheworld.it - Tel. 0575.816786 - Cell. 393.1488575

Il corso è rivolto sia a coloro che non hanno mai avuto esperienze lavorativo di alcun tipo, che per chi fosse anche solo incuriosito dall'affascinante mondo dei cocktails e dell'ambiente bar, ma anche chi già lavora qui può trovare una base concreta per migliorarsi. Lo scopo di questo corso formativo è quello di preparare i partecipanti sia dal punto teorico che pratico. Una visione globale e completa sul mondo del barman, sulle principali tecniche di miscelazione e costruzione dei cocktails, le guarnizioni e su come gestire la postazione. Verranno illustrate le base alcoliche e i possibili abbinamente al fine di realizzare i più famosi cocktails mondiali. Alla fine del corso verrà svolto un contesta tra tutti i partecipanti e verrà rilasciato l'attestato di partecipazione.

Per info e iscrizioni contattare tramite mail o telefono.
info@cocktailintheworld.it - Tel. 0575.816786 - Cell. 393.1488575

Il corso di 2° livello è rivolto principalmente ai professionisti che vogliono approfondire quanto visto nel corso base. Durante il corso verrà affrontata la miscelazione avanzata, la costruzione di cocktail più complessi e come abbinare i vari drink al food.
Vengono inoltre illustrati i principi del bar management, per migliorare e guadagnare da una corretta gestione del bar.

Per info e iscrizioni contattare tramite mail o telefono.
info@cocktailintheworld.it - Tel. 0575.816786 - Cell. 393.1488575